Wersje kompatybilne
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 100 g de ricotta
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 8 feuilles de basilic frais, ciselées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de roquette
lub 50 g de mâche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 598 kJ / 142 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Minigratins à la grecque
20 min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Bavarois d'asperge
15min
Verrines à l'italienne
3h 25 min.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30 min