Wersje kompatybilne
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 100 g de ricotta
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 8 feuilles de basilic frais, ciselées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de roquette
lub 50 g de mâche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 598 kJ / 142 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 15.3 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Ballotine comme un macaron
25min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Verrines estivales
12 godz.
Petits flans aux asperges
55 min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Bavarois d'asperge
15min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Mousses de betterave en deux façons
15min