Urządzenia i Akcesoria
Chou farci au haddock
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
600 g de filet de haddock coupé en 6 morceaux
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
-
6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
-
150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
300 g de mélange de riz sauvage préalablement passé sous un filet d'eau froide
-
1 orange (opcjonalnie) non traitée
-
le jus d'un citron jaune
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35.2 g
Kalorie
1637 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chou
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 godz.
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Aumônières aux fruits de mer
1 godz. 30 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 godz.
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Soupe au chou et aux petits farcis
1 godz.
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 godz. 40 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 godz. 15 min