Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de filet de haddock, coupé en 6 morceaux
- 300 g de lait demi-écrémé
- 1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
- 6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
- 150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- 300 g de mélange de riz sauvage, préalablement passé sous un filet d'eau froide
- 1 orange non traitée (opcjonalnie)
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1637 kJ / 406 kcal
- Białko
- 35.2 g
- Węglowodany
- 43.3 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pintade au chou
1h 10min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Sardines à la corsica
50min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 godz. 20 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Gratin de fenouil
35min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min