Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de filet de haddock, coupé en 6 morceaux
- 300 g de lait demi-écrémé
- 1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
- 6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
- 150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- 300 g de mélange de riz sauvage, préalablement passé sous un filet d'eau froide
- 1 orange non traitée (opcjonalnie)
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1637 kJ / 406 kcal
- Białko
- 35.2 g
- Węglowodany
- 43.3 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Farci charentais
2h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Pintade au chou
1h 10min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min