Urządzenia i Akcesoria
Chou farci au haddock
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
600 g de filet de haddock coupé en 6 morceaux
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
-
6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
-
150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
300 g de mélange de riz sauvage préalablement passé sous un filet d'eau froide
-
1 orange (opcjonalnie) non traitée
-
le jus d'un citron jaune
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35.2 g
Kalorie
1637 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chou
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Choucroute de la mer
40 min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Parmentier au céleri et au haddock
1 godz. 15 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Brak ocen
Parmentier de poisson et chou vert
1 godz. 25 min
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Choucroute de la mer
35 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min