Urządzenia i Akcesoria
Chou farci au haddock
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
600 g de filet de haddock coupé en 6 morceaux
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
-
6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
-
150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
300 g de mélange de riz sauvage préalablement passé sous un filet d'eau froide
-
1 orange (opcjonalnie) non traitée
-
le jus d'un citron jaune
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35.2 g
Kalorie
1637 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chou
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux crudités
2h 50min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Ballotine de saumon
25min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza à la betterave
1h 30min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Choucroute de la mer
35min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Choucroute de la mer
40min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min