Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chèvre en habit de poireau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
3 poireaux coupés en deux dans la longueur
-
200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
-
15 g d'amandes effilées
-
350 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy®
-
100 g de tomates confites
-
le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.2 g
Kalorie
980 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poireau
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ballotine comme un macaron
25 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Mousse à l'avocat
15 Min
Tarte betterave-chèvre frais
1 Std. 15 Min
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 Std.
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Flans de poireau
35 Min