Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chèvre en habit de poireau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
3 poireaux coupés en deux dans la longueur
-
200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
-
15 g d'amandes effilées
-
350 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy®
-
100 g de tomates confites
-
le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 15 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.2 g
Kalorie
980 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poireau
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Roulés d'aubergine
35 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Flan express au roquefort
30 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Gougères aux champignons de Paris
1 godz. 30 min