Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 3 poireaux, coupés en deux dans la longueur
- 200 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 15 g d'amandes effilées
- 350 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 100 g de tomates confites
- le zeste d'un citron jaune ou demi-citron, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 15 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 980 kJ / 235 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 11.2 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Poire rôtie au chèvre
25min
Flans de poireau
35 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min