Urządzenia i Akcesoria
Flans de petits pois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
8 - 10 feuilles de menthe fraîche et quelques-unes pour la finition
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de petits pois frais écossés
-
3 œufs
-
80 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.2 g
Kalorie
311 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffets d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux crudités
2 godz. 50 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Flan de butternut au citron
50 min
Fraîcheur de yaourt
5 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Caviar de potiron au cumin
35 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min
Flans de poireau
35 min