Urządzenia i Akcesoria
Flans de petits pois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
8 - 10 feuilles de menthe fraîche et quelques-unes pour la finition
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de petits pois frais écossés
-
3 œufs
-
80 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.2 g
Kalorie
311 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffets d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan de butternut au citron
50 min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 godz.
Cake aux légumes
1 godz. 15 min
Risotto safrané à la pêche
40 min
Terrine de chèvre aux olives
3 godz. 20 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1 godz. 15 min
Flan d'épinard
45 min
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Figues farcies
20 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Flan de patate douce aux épices
55 min