Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le zeste d'une orange, râpé
- 300 g de viande de veau dénervée, en morceaux et hachée ou de viande de porc, en morceaux et hachée
- 1 œuf
- 400 g de chou frisé kale
- 20 g d'huile neutre
- 160 g blanc de poireau, coupé en rondelles (1-2 cm)
- 50 g de céleri branche, coupé en rondelles (1-2 cm)
- 100 g de navet, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 140 g de carottes, coupées en rondelles (1-2 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 900 kJ / 215 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 7.8 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe paysanne express
45min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe au chou
45min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Soupe légère aux légumes
20min
Soupe des hortillons
1h 15min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté du potager
15 Min