Soupe au chou et aux petits farcis
TM31 TM5 TM6

Soupe au chou et aux petits farcis

3.3 (9 ocen)

Składniki

  • le zeste d'une orange, râpé
  • 300 g de viande de veau dénervée, en morceaux et hachée ou de viande de porc, en morceaux et hachée
  • 1 œuf
  • 400 g de chou frisé kale
  • 20 g d'huile neutre
  • 160 g blanc de poireau, coupé en rondelles (1-2 cm)
  • 50 g de céleri branche, coupé en rondelles (1-2 cm)
  • 100 g de navet, coupé en morceaux (1-2 cm)
  • 140 g de carottes, coupées en rondelles (1-2 cm)
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
900 kJ / 215 kcal
Białko
20.3 g
Węglowodany
7.8 g
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
6.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy