Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le zeste d'une orange, râpé
- 300 g de viande de veau dénervée, en morceaux et hachée ou de viande de porc, en morceaux et hachée
- 1 œuf
- 400 g de chou frisé kale
- 20 g d'huile neutre
- 160 g blanc de poireau, coupé en rondelles (1-2 cm)
- 50 g de céleri branche, coupé en rondelles (1-2 cm)
- 100 g de navet, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 140 g de carottes, coupées en rondelles (1-2 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 900 kJ / 215 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 7.8 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe paysanne express
45min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Velouté du potager
15min
Soupe légère aux légumes
20 min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe au chou
45min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe rustique
12h
Velouté d'automne aux gambas
40min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min