Soupe au chou et aux petits farcis

Soupe au chou et aux petits farcis

3.3 9 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 300 g de viande de veau dénervée, en morceaux hachée
    300 g de blanc de volaille, haché
  • 1 œuf
  • 400 g de chou frisé kale
  • 20 g d'huile neutre
  • 160 g blanc de poireau coupé en rondelles (1-2 cm)
  • 50 g de céleri branche coupé en rondelles (1-2 cm)
  • 100 g de navet coupé en morceaux (1-2 cm)
  • 140 g de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 215 kcal / 900 kJ
Białko 20.3 g
Tłuszcz 11.8 g
Węglowodany 7.8 g
Błonnik 6.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...