Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 120 g de courgette, émincée en rondelles (2 cm env.)
- 125 g de roquette, et 8 feuilles pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre (opcjonalnie)
- 10 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de graines de fenouil
lub ½ c. à café de fenouil en poudre - 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®,
- 60 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 307 kJ / 74 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 1.1 g
- Tłuszcz
- 6.9 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Sorbet tomate-basilic
12hod.
Dip d'asperges blanches
15min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Gaspacho de betterave
10 min