Urządzenia i Akcesoria
Crème de roquette au chèvre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
120 g de courgette émincée en rondelles (2 cm env.)
-
125 g de roquette et 8 feuilles pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de fenouil½ c. à café de graines de fenouil
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
60 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.8 g
Kalorie
307 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chèvre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
Gaspacho de betterave
10 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Crème de lentilles au lard
3 godz. 10 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Sauce sésame
10 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min