Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 120 g de courgette, émincée en rondelles (2 cm env.)
- 125 g de roquette, et 8 feuilles pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre (opcjonalnie)
- 10 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de graines de fenouil
lub ½ c. à café de fenouil - 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®,
- 60 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 307 kJ / 74 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 1.1 g
- Tłuszcz
- 6.9 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3u. 30min
Gaspacho de betterave
10min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1sa 35 dk
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min