Urządzenia i Akcesoria
Soufflé aux artichauts
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
30 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
30 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fonds d'artichaut cuits et coupés en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.8 g
Kalorie
939 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soufflés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Champignons farcis
45 min
Risotto aux cèpes
30 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 godz.
Risotto tout vert
40 min
Quiche aux asperges
1 godz. 15 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min