Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de cèpes frais, nettoyés, détaillés en petits cubes et quelques-uns coupés en deux pour la finition
- 50 g de beurre
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tranches de pain d'épices
- 10 tranches de pain de mie complet
- 6 œufs
- 500 g de mascarpone
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, détaillé en petits dés
- huile parfumée à la truffe, pour la finition
- ciboulette fraîche, ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1446.2 kJ / 346 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 23.1 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2sa 35 dk
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min