Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de cèpes frais, nettoyés, détaillés en petits cubes et quelques-uns coupés en deux pour la finition
- 50 g de beurre
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tranches de pain d'épices
- 10 tranches de pain de mie complet
- 6 œufs
- 500 g de mascarpone
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, détaillé en petits dés
- huile parfumée à la truffe, pour la finition
- ciboulette fraîche, ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1446.2 kJ / 346 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 23.1 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Tartelette à l'avocat
45 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Ballotine comme un macaron
25min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min