Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
TM5 TM6

Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic

4.2 (5 ocen)

Składniki

  • 40 g de pain complet, en petits morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • 130 g d'eau
  • 350 g de chair de melon, en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 tranches fines de pancetta
  • 25 g de pignons de pin
  • quelques feuilles de basilic frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1925 kJ / 460.1 kcal
Białko
10.1 g
Węglowodany
26.2 g
Tłuszcz
36.3 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Błonnik
3.2 g
Sód
429.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy