Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
2 portions
Składniki
-
40 g de pain complet en petits morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
130 g d'eau
-
350 g de chair de melon en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 tranches fines de pancetta
-
25 g de pignons de pin
-
quelques feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
429.7 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1925 kJ /
460.1 kcal
Tłuszcz
36.3 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
26.2 g