Urządzenia i Akcesoria
Soupe de mangue au citron vert
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
500 g de mangue en petits cubes
-
½ gousse de vanille fendue et grattée
-
1 citron vert jus et zeste râpé
-
75 g d'eau
-
1 c. à soupe de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
381 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 godz. 10 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 godz. 20 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min