Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fumet de poisson
- 250 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'anneaux d'encornet cru, coupés en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 branches de thym frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le risotto
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 90 g d'échalotes (3 échalotes env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 350 g de riz spécial risotto
- 20 g de vin blanc
- 10 g d'encre de seiche (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2997 kJ / 713.5 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Fiadone au citron
50 dk
Soupe au pistou
40 dk
Risotto aux cèpes
30 dk
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Risotto aux morilles
45 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1sa 10 dk
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 dk
Rouille
10 dk
Risotto (Escale gourmande)
30 dk
Aïoli traditionnel
10 dk
Anchoïade
15 Min