Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fumet de poisson
- 250 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'anneaux d'encornet cru, coupés en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 branches de thym frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le risotto
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 90 g d'échalotes (3 échalotes env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 350 g de riz spécial risotto
- 20 g de vin blanc
- 10 g d'encre de seiche (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2997 kJ / 713.5 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto au calamar
1h 30min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Tarte fine aux rougets
55min
Calamar à la piperade
35min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min