Urządzenia i Akcesoria
Brandade de haddock
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
630.7 mg
Białko
20.2 g
Kalorie
934.5 kJ /
220.8 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmentier de canard, panais et carotte
1 godz. 10 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Raie aux câpres
45 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Brandade de morue et persillade
50 min
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 godz.
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.