Urządzenia i Akcesoria
Brandade de haddock
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
630.7 mg
Białko
20.2 g
Kalorie
934.5 kJ /
220.8 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Rillettes de lapin
12 godz.
Cassolette de poissons
1 godz.
Maquereaux à la moutarde
30 min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 godz.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Brandade de morue et persillade
50 min
Raie aux câpres
45 min
Parmentier de lieu noir
1 godz. 20 min