Urządzenia i Akcesoria
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
La crème de chorizo
-
150 g de crème liquide entière ou légère
-
50 g de chorizo coupé en morceaux
Le poisson et le chou
-
500 g de chou rouge coupé en gros morceaux
-
100 g de chorizo détaillé en cubes
-
100 g de raisins secs
-
150 g d'eau
-
6 filets de poisson blanc type grenadier
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.2 g
Kalorie
1295.7 kJ /
310.5 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon au fenouil
40 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 godz.
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Chou chinois aux crevettes
40 min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Purée de céleri
25 min