Wersje kompatybilne
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème de chorizo
- 150 g de crème liquide entière ou légère
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
Le poisson et le chou
- 500 g de chou rouge, coupé en gros morceaux
- 100 g de chorizo, détaillé en cubes
- 100 g de raisins secs
- 150 g d'eau
- 6 filets de poisson blanc, type grenadier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1295.7 kJ / 310.5 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Curry de potiron aux crevettes
55 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Chou chinois aux crevettes
40min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 Std. 10 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Patidous farcis
13 godz.
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min