Wersje kompatybilne
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème de chorizo
- 150 g de crème liquide entière ou légère
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
Le poisson et le chou
- 500 g de chou rouge, coupé en gros morceaux
- 100 g de chorizo, détaillé en cubes
- 100 g de raisins secs
- 150 g d'eau
- 6 filets de poisson blanc, type grenadier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1295.7 kJ / 310.5 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Merlan aux poireaux
30min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Chou chinois aux crevettes
40min