Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
- 200 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en quatre
- 200 g de pavés de saumon frais, coupé en quatre
- 100 g de haddock, coupé en quatre
- 600 g de choucroute cuite au naturel, égouttée
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2331.5 kJ / 560 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 35.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1287.3 mg
Alternatywne przepisy
Gratin de poireau, panais et saumon
1 godz. 15 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 godz.
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Choucroute de la mer
35min
Gratin de moules au curry
50min
Gratin de lieu
1h 25min
Cassoulet de la mer
50min
Salade de raie
1h 45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min