Urządzenia i Akcesoria
Gratin de poissons à la choucroute
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
-
200 g de filet de lieu noir sans peau coupé en quatre
-
200 g de pavés de saumon frais coupé en quatre
-
100 g de haddock coupé en quatre
-
600 g de choucroute cuite au naturel égouttée
-
250 g de crème fraîche épaisse
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1287.3 mg
Białko
33.5 g
Kalorie
2331.5 kJ /
560 kcal
Tłuszcz
35.3 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
21.3 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Choucroute de la mer
40 min
Cassolette de poissons
1 godz.
Baeckeoffe aux deux poissons
1 godz. 45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Cassoulet de la mer
50 min
Choucroute de la mer
35 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 godz. 25 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min