Urządzenia i Akcesoria
Gratin de poissons à la choucroute
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
150 g de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
-
200 g de filet de lieu noir sans peau coupé en quatre
-
200 g de pavés de saumon frais coupé en quatre
-
100 g de haddock coupé en quatre
-
600 g de choucroute cuite au naturel égouttée
-
250 g de crème fraîche épaisse
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1287.3 mg
Białko
33.5 g
Kalorie
2331.5 kJ /
560 kcal
Tłuszcz
35.3 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
21.3 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Choucroute de la mer
35 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Cassoulet de la mer
50 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Cassolette de poissons
1 godz.
Choucroute de la mer
40 min
Terrine de poisson
1 godz.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min