Urządzenia i Akcesoria
Tian aux anchois, olives et romarin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
2 oignons coupés en deux
-
25 - 29 olives noires dénoyautées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
2 petites aubergines coupées en tranches
-
4 tomates coupées en tranches
-
3 courgettes coupées en tranches
-
8 filets d'anchois à l'huile
-
1 branche feuilles de romarin frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
758 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pissaladière classique
2 Std.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Fiadone au citron
50 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Courgettes à la menthe
30 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min