Urządzenia i Akcesoria
Tian aux anchois, olives et romarin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
2 oignons coupés en deux
-
25 - 29 olives noires dénoyautées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
2 petites aubergines coupées en tranches
-
4 tomates coupées en tranches
-
3 courgettes coupées en tranches
-
8 filets d'anchois à l'huile
-
1 branche feuilles de romarin frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
758 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pissaladière
3h
Aubergines grillées aux figues
1h
Pissaladière classique
2h
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Pissaladière
2h 10min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Courgettes à la menthe
30min
Taboulé
45min
Tarte fine aux rougets
55min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min