Urządzenia i Akcesoria
Pane frattau
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g di pecorino sardo stagionato a pezzi
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori pelati, a pezzi800 g di pomodori maturi pelati e a pezzi
-
5 pizzichi di sale
-
4 - 5 foglie di basilico fresche lavate
-
500 di brodo di carne o vegetale
-
4 uova
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
16 fogli di pane carasau
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
150 kJ /
68.5 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 godz.
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1 godz.
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.
Rösti svizzero
9 godz.
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55 min
Aïoli
5 min
Riso al prosciutto e pak choi
40 min
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Mondeghili
40 min