Pane frattau
TM6

Pane frattau

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • 100 g di pecorino sardo stagionato a pezzi
  • 50 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di pomodori maturi, pelati e a pezzi
    lub 800 g di pomodori pelati a pezzi
  • 5 pizzichi di sale
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate
  • 500 di brodo di carne o vegetale
  • 4 uova
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua

Terminare la preparazione

  • 16 fogli di pane carasau
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
150 kJ / 68.5 kcal
Białko
3.3 g
Węglowodany
9.5 g
Tłuszcz
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Błonnik
0.5 g
Sód
0 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy