Urządzenia i Akcesoria
Tramezzino di segale con avocado e uova
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
Pane di segale
-
320 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino colmo di miele1 cucchiaino colmo di malto d'orzo
-
200 g di farina tipo 0
-
300 g di farina di segale
-
8 g di sale
Uova sode
-
4 uova medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
-
acqua q.b. fino a 1 l
Crema al salmone
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
15 g olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
1 avocado maturo sbucciato e a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
1066.5 mg
Białko
20 g
Kalorie
1729.6 kJ /
413.4 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1 godz.
Bowl con falafel e verdure
30 min
Sandwich arcobaleno
40 min
Rainbow Bowl
1 godz. 10 min
Tacos con verdure e fagioli
Brak ocen
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1 godz. 30 min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 min
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1 godz.
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 godz.
Crostata invernale
4 godz. 30 min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1 godz.