Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita

Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita

5.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni

Składniki

  • 100 g di arachidi tostate salate
  • 2 spicchi di aglio
  • 540 g di acqua
  • 40 g di salsa di pesce
  • 30 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 40 g di zucchero
  • 400 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi di 5 cm
  • 200 g di cavolo cappuccio a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)
  • 100 g di cavolo cappuccio rosso a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)
  • 50 g di cipolla rossa a metà
  • 100 g di carote pulite e private delle estremità
  • 1 peperoncino piccante fresco (opcjonalnie) a fette sottili
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate

Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 876.9 mg
Białko 31.4 g
Kalorie 1473 kJ / 352.1 kcal
Tłuszcz 15.3 g
Błonnik 5.7 g
Tłuszcz nasycony 2.2 g
Węglowodany 25.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...