Urządzenia i Akcesoria
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di scalogno a metà
-
3 spicchi di aglio
-
300 g di acqua di cocco
-
8 g zucchero
-
20 g di caramello liquido
-
2 - 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
600 g di gamberoni giganti freschi
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1033 mg
Białko
22.7 g
Kalorie
1045.1 kJ /
249.8 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Uramaki di salmone
2 godz. 30 min
Mojito di Natale
15 min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 godz.
Katsu curry
1 godz. 30 min
Toast al burro matcha
10 min
Tortillas con pollo
45 min
Fajitas con pollo e funghi
1 godz.
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Cioccolata al caramello salato
1 godz.
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Zuppa Thenthuk
1 godz.
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min