Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpo
- 500 g di acqua
- 700 - 800 g di polpo fresco, pulito ed eviscerato
- 400 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
Bulgur
- 200 g di bulgur
- 400 g di acqua
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 996.3 kJ / 238.1 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 271.6 mg
Alternatywne przepisy
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Seppie in salsa di verdure con riso
1j
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min