
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di finocchi con arance e pinoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di bulbo di finocchio tagliato a pezzi (4x4x7 cm)
-
50 g di aceto
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
65 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di scorza di arancia (senza la parte bianca) grattugiata
-
10 g di senape
-
35 g di sciroppo di agave
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
45 g di pinoli
-
200 g di arancia, preferibilmente biologica pelata a vivo
-
5 g di mentuccia tritata
-
baguette per servire
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
656.3 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
1113.9 kJ /
266.2 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Affettatutto Bimby®
95 Przepisów
Włochy
Włochy