
Urządzenia i Akcesoria
Licurdia calabrese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
di cipolle rosse di Tropea a metà o in 3 spicchi in verticale700 g
-
di caciocavallo a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di patate pelate e a cubetti (1x1 cm)250 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale15 g
-
peperoncino piccante fresco a pezzi½
-
di pane bianco raffermo tostato e tagliato a cubetti200 g
-
pecorino grattugiato (opcjonalnie) a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
400.8 kcal /
1676.5 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
14.8 g
Węglowodany
55.5 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Sód
532.9 mg