Urządzenia i Akcesoria
Licurdia calabrese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
700 g di cipolle rosse di Tropea a metà o in 3 spicchi in verticale
-
80 g di caciocavallo a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1x1 cm)
-
800 g di acqua
-
15 g di dado per brodo vegetale
-
½ peperoncino piccante fresco a pezzi
-
200 g di pane bianco raffermo tostato e tagliato a cubetti
-
pecorino grattugiato (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
532.9 mg
Białko
15 g
Kalorie
1676.5 kJ /
400.8 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Oliebollen (frittelle olandesi)
1h 45min
Cavolo fermentato
48h 30min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Ninguna valoración
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Toast al burro matcha
10min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Pere con sciroppo di arancia
1h
Mesciua spezzina
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min