Urządzenia i Akcesoria
Licurdia calabrese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
700 g di cipolle rosse di Tropea a metà o in 3 spicchi in verticale
-
80 g di caciocavallo a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1x1 cm)
-
800 g di acqua
-
15 g di dado per brodo vegetale
-
½ peperoncino piccante fresco a pezzi
-
200 g di pane bianco raffermo tostato e tagliato a cubetti
-
pecorino grattugiato (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
532.9 mg
Białko
15 g
Kalorie
1676.5 kJ /
400.8 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 Min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 Std.
Oliebollen (frittelle olandesi)
1 Std. 45 Min
Cavolo fermentato
48 Std. 30 Min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 Min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Keine Bewertungen
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Toast al burro matcha
10 Min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Pere con sciroppo di arancia
1 Std.
Mesciua spezzina
1 Std.
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min