Urządzenia i Akcesoria
Licurdia calabrese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
700 g di cipolle rosse di Tropea a metà o in 3 spicchi in verticale
-
80 g di caciocavallo a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1x1 cm)
-
800 g di acqua
-
15 g di dado per brodo vegetale
-
½ peperoncino piccante fresco a pezzi
-
200 g di pane bianco raffermo tostato e tagliato a cubetti
-
pecorino grattugiato (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
532.9 mg
Białko
15 g
Kalorie
1676.5 kJ /
400.8 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 Min
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1 Std.
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 Min
Mesciua spezzina
1 Std.
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.