Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
TM6 TM5

Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle

3.8 (16 ocen)

Składniki

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
  • 2 g di salvia fresca
  • 2 g di timo fresco
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 spicchi di aglio
  • 800 - 1000 g di coppa di maiale
  • 2 mele, a tocchetti grandi (4 cm)

Composta di cipolle

  • 400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
  • 200 g di zucchero di canna
  • 80 g di aceto balsamico
  • 10 g di miele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2114.5 kJ / 505.3 kcal
Białko
35.6 g
Węglowodany
47.5 g
Tłuszcz
20.3 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Błonnik
1.8 g
Sód
262.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy