![Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/631fd67bea10e1000133f26fce2a7458/Derivates/0f3f847574b192372ff90f4fa54f4336d55d8042.jpg)
Wersje kompatybilne
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
- 2 g di salvia fresca
- 2 g di timo fresco
- 2 cucchiai di senape
- 2 spicchi di aglio
- 800 - 1000 g di coppa di maiale
- 2 mele, a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 200 g di zucchero di canna
- 80 g di aceto balsamico
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2114.5 kJ / 505.3 kcal
- Białko
- 35.6 g
- Węglowodany
- 47.5 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 262.3 mg
Alternatywne przepisy
Coppa cookies
3h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Braciole pugliesi
1h
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Zuppa frantoiana
45min
Mesciua spezzina
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min