Urządzenia i Akcesoria
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di zucchine senza le estremità
-
1 limone il succo di metà
-
800 g di filetti di salmone congelati, senza pelle, e senza lische (4 filetti), scongelati800 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (4 filetti)
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori secchi sott'olio scolati, (olio tenuto da parte)
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna (opcjonalnie)
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
469.7 mg
Białko
36.6 g
Kalorie
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 godz.
Spaghetti alla checca
40 min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Insalata nizzarda
30 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 min
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Orata al vapore in brodo con patate
35 min
Involtini alla romana
1 godz.
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min