Urządzenia i Akcesoria
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Arrosto di tacchino
-
1000 g di fesa di tacchino (pezzo intero)
-
500 g di birra chiara
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Spinaci al limone
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
833.7 mg
Białko
43.1 g
Kalorie
1198.8 kJ /
286.5 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Sformato di zucchine e patate
1 godz. 30 min
Patate schiacciate al forno
1 godz.
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25 godz.
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Polpettone ripieno con uova sode
1 godz. 20 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Finocchi gratinati
30 min