
Urządzenia i Akcesoria
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Arrosto di tacchino
-
1000 g di fesa di tacchino (pezzo intero)
-
500 g di birra chiara
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Spinaci al limone
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci freschi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
286.5 kcal /
1198.8 kJ
Białko
43.1 g
Tłuszcz
8.4 g
Węglowodany
5.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
833.7 mg