Urządzenia i Akcesoria
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
1 porzione
Składniki
-
1 - 2 cipollotti a metà o in quarti (circa 5 cm)
-
1 zucchina circa 70 g, a fette (circa 5 mm)
-
10 pomodorini ciliegia
-
1 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g)
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 - 2 gocce di succo di limone, spremuto fresco
-
¼ di limone a fette
-
1000 g di acqua
-
60 g di riso Parboiled
-
15 g di uva passa
-
½ stecca di cannella
-
2 semi di cardamomo
-
2 pizzichi zucchero
-
¼ cucchiaino di curcuma in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
452.8 mg
Białko
37.1 g
Kalorie
2158.4 kJ /
515.9 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
46.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Solo per me!
19 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50 min
Salmone con pesto di cedro
30 min
Insalata pantesca con sgombro
1 godz.
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 godz.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
50 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min