Wersje kompatybilne
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 cipollotti a metà o in quarti (circa 5 cm)
- 1 zucchina, circa 70 g, a fette (circa 5 mm)
- 10 pomodorini ciliegia
- 1 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g)
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 - 2 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- ¼ di limone, a fette
- 1000 g di acqua
- 60 g di riso Parboiled
- 15 g di uva passa
- ½ stecca di cannella
- 2 semi di cardamomo
- 2 pizzichi di zucchero
- ¼ cucchiaino di curcuma in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2158.4 kJ / 515.9 kcal
- Białko
- 37.1 g
- Węglowodany
- 46.2 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 452.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gamberi e calamari speziati
20min
Salmone con pesto di cedro
30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Filetti di salmone con patate e zucchine (TM6)
1h 15min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Quiche di zucchine (senza glutine)
1h
Frittata di albumi con zucchine
30min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25 Std.
Sgombro con contorno di verdure
30min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min