Urządzenia i Akcesoria
Insalata pantesca con sgombro
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
600 g di patate intere, sbucciate
-
2000 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 filetti di sgombro freschi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 - 6 foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente
-
1 cucchiaino colmo di origano secco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di cipolla rossa a fettine (vedere consigli)
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
80 g di olive nere denocciolate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
617.6 mg
Białko
28.6 g
Kalorie
2571.5 kJ /
614.5 kcal
Tłuszcz
42.2 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
31.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Insalata nizzarda
30 min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1 godz. 10 min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 godz. 30 min
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Caesar salad con salmone e radicchio
35 min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 min