Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di patate intere, sbucciate
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 filetti di sgombro freschi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 1 cucchiaino colmo di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di cipolla rossa, a fettine (vedere consigli)
- 200 g di pomodori ciliegino, a metà
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 80 g di olive nere denocciolate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2571.5 kJ / 614.5 kcal
- Białko
- 28.6 g
- Węglowodany
- 31.8 g
- Tłuszcz
- 42.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 617.6 mg
Alternatywne przepisy
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Insalata di riso venere
40 Min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10min
Uova alla triestina
30 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Chips di verdure al forno con Affettatutto Bimby®
1 Std. 45 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Chips di verdure al forno (TM6)
1 Std. 45 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 Min