Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di ravanelli lavati e privati delle foglie
- 1 spicchio di aglio
-
½
mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
lub ½ mazzetto di coriandolo fresco - 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di pinoli, tostati
- ¼ di cucchiaino di sale
-
600
g di filetto di merluzzo, con o senza pelle, in 4 pezzi
lub 600 g di filetto di pesce, tipo pangasio (tagliato in 4 pezzi) - 500 g di acqua
- pepe macinato
- 1 cipollotto, a fette sottili
- 1 baguette a fette
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1768.7 kJ / 422.7 kcal
- Białko
- 32.3 g
- Węglowodany
- 6.4 g
- Tłuszcz
- 30.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 401.8 mg
Alternatywne przepisy
Scaloppine di pollo al limone
40 min.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min.
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min.
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15 min.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min.
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min.