Urządzenia i Akcesoria
Cuori di omelette tonno e formaggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
3 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di tonno in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
4 uova
-
30 g di latte
-
10 g di olio di semi di girasole
-
10 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2556.8 mg
Białko
60.2 g
Kalorie
6780.7 kJ /
1620.6 kcal
Tłuszcz
112.4 g
Błonnik
13.6 g
Tłuszcz nasycony
52.6 g
Węglowodany
105.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Cookie Monster Cheesecake Ice-Cream
8 Std. 25 Min
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1 Std. 10 Min
Pasticcio di pollo e patate dolci
1 Std. 10 Min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Porri con salsa di soia alla senape
45 Min
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min
Rotolo di frittata
45 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min