
Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di acqua700 g
-
di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)800 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uovo1
-
di sale10 g
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
-
di burro40 g
-
cipolle rosse a listarelle3
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di mascarpone250 g
-
gherigli di noci a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
544.2 kcal /
2276.9 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
23.3 g
Węglowodany
69.4 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Sód
1022.4 mg