Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
150 g di polpa di melone a dadini (1 cm)
-
1 pesca nettarina a dadini (1 cm)
-
20 olive nere denocciolate
-
20 pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
500 g di totani ad anelli e calamaretti
-
½ avocado la polpa a dadini (1 cm)
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
998.6 mg
Białko
23.5 g
Kalorie
2368.5 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
58.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Gelato leggero alle albicocche
10 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40 min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 godz.
Salmone al curry con verdure invernali
35 min