Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
150 g di polpa di melone a dadini (1 cm)
-
1 pesca nettarina a dadini (1 cm)
-
20 olive nere denocciolate
-
20 pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
500 g di totani ad anelli e calamaretti
-
½ avocado la polpa a dadini (1 cm)
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
998.6 mg
Białko
23.5 g
Kalorie
2368.5 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
58.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tris di salse per aperitivo
30 min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Insalata estiva di mezze penne
35 min
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1 godz. 10 min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min
Cous cous con sgombro e olive
30 min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 min