
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di acqua1200 g
-
di sale10 g
-
di riso Parboiled250 g
-
di polpa di melone a dadini (1 cm)150 g
-
pesca nettarina a dadini (1 cm)1
-
olive nere denocciolate20
-
pomodorini ciliegia a metà20
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
limone il succo spremuto fresco½
-
di totani ad anelli e calamaretti500 g
-
avocado la polpa a dadini (1 cm)½
-
di basilico fresco lavate4 foglie
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
566 kcal /
2368.5 kJ
Białko
23.5 g
Tłuszcz
28.2 g
Węglowodany
58.4 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Sód
998.6 mg