
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
150 g di polpa di melone a dadini (1 cm)
-
1 pesca nettarina a dadini (1 cm)
-
20 olive nere denocciolate
-
20 pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
500 g di totani ad anelli e calamaretti
-
½ avocado la polpa a dadini (1 cm)
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
566 kcal /
2368.5 kJ
Białko
23.5 g
Tłuszcz
28.2 g
Węglowodany
58.4 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Sód
998.6 mg