Urządzenia i Akcesoria
Pesto di scarola e pecorino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
400 g
Składniki
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
30 g di mandorle pelate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
200 g di scarola le foglie lavate e asciugate, a pezzi
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
1943.1 mg
Białko
35.6 g
Kalorie
5717 kJ /
1366 kcal
Tłuszcz
132.3 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
24.4 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto mandorle e basilico
10min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di rucola e avocado
15min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2h
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min