Urządzenia i Akcesoria
Pesto di scarola e pecorino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
400 g
Składniki
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
30 g di mandorle pelate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
200 g di scarola le foglie lavate e asciugate, a pezzi
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
1943.1 mg
Białko
35.6 g
Kalorie
5717 kJ /
1366 kcal
Tłuszcz
132.3 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
24.4 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette di fave e pecorino
40 min
Sformatini di agretti
1 godz.
Pesto di lattuga
15 min
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1 godz.
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Cocottine di fave
40 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min