Urządzenia i Akcesoria
Pesto di scarola e pecorino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
400 g
Składniki
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
30 g di mandorle pelate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
200 g di scarola le foglie lavate e asciugate, a pezzi
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
1943.1 mg
Białko
35.6 g
Kalorie
5717 kJ /
1366 kcal
Tłuszcz
132.3 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
24.4 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Polpette di scarola
40 min
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2 godz.
Pesto di lattuga
15 min
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
50 min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 min
Barchette feta e bietole
2 godz.
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Pesto di rucola
10 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Burger di cavolo nero
45 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min