Urządzenia i Akcesoria
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Le pain de campagne
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé aux céréales
-
10 g de sel
-
300 g d'eau
-
50 g de graines de céréales variées
-
farine de blé complet pour la cocotte
Le pesto
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
-
240 g de fromage à pâte pressée type morbier
-
18 de tomates séchées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1447.7 mg
Białko
27.5 g
Kalorie
3426.1 kJ /
818.9 kcal
Tłuszcz
46.8 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
79.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CHEESY
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade bulgare chopska
15 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Calzone chèvre et miel
2 godz. 15 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min