Urządzenia i Akcesoria
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Le pain de campagne
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé aux céréales
-
10 g de sel
-
300 g d'eau
-
50 g de graines de céréales variées
-
farine de blé complet pour la cocotte
Le pesto
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
-
240 g de fromage à pâte pressée type morbier
-
18 de tomates séchées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1447.7 mg
Białko
27.5 g
Kalorie
3426.1 kJ /
818.9 kcal
Tłuszcz
46.8 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
79.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CHEESY
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Spaghetti o palmo
35 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Crispy potatoes
50 min
Salade de riz croustillante
45 min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 min
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 godz. 10 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min