Urządzenia i Akcesoria
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Le pain de campagne
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé aux céréales
-
10 g de sel
-
300 g d'eau
-
50 g de graines de céréales variées
-
farine de blé complet pour la cocotte
Le pesto
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
-
240 g de fromage à pâte pressée type morbier
-
18 de tomates séchées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1447.7 mg
Białko
27.5 g
Kalorie
3426.1 kJ /
818.9 kcal
Tłuszcz
46.8 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
79.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CHEESY
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Salade bulgare chopska
15 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Pizza au pesto rouge
1 godz.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Tarte oignon-chèvre
30 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min