
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g d'oignon coupés en quartiers
- 1 gousse d'ail des ours
- 60 g de beurre doux coupé en cubes, (15 g + 45 g)
- 140 g de bacon fumé coupé en morceaux (2.5 cm)
- 450 g de champignons frais coupés en cubes
- 450 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée coupées en morceaux (5 cm)
- ½ c. à café de sel au goût
- poivre noir moulu au goût
- 140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
- 15 g de cèpes séchés
- 15 g de persil frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 30 g de farine de blé
- ½ c. à café de poivre blanc moulu au goût
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- pâtes cuites pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 519.2 kcal / 2172.1 kJ
- Białko
- 25.9 g
- Tłuszcz
- 35.6 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Sód
- 757.3 mg