Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla sogliola e limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
4 - 5 di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
65 g di burro
-
200 g di filetti di sogliola a pezzetti, (senza pelle e senza lische)
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
1 scalogno a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
70 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
264.2 mg
Białko
14.6 g
Kalorie
2058 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
20.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
66.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cous cous di verdure con branzino
30 Min
Risotto mimosa
55 Min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto di farro con barbabietola
35 Min
Risotto al baccalà
1 Std. 20 Min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 Std.
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min