
Urządzenia i Akcesoria
Zucchine ripiene di cotechino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
-
500 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
-
1 uovo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di timo secco
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
361 kcal /
1510.8 kJ
Białko
22.7 g
Tłuszcz
28.6 g
Węglowodany
3.6 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Sód
995.6 mg