![Zucchine ripiene di cotechino Zucchine ripiene di cotechino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21ccdcf34dfad7ce14e52e3d79f07d27/Derivates/0b391eecd8e8a21a2c712a0bc4b579415c35b72b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
4
zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
lub 4 zucchine lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente - 500 g di acqua
- 30 g di scalogno, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
- 1 uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di timo secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1510.8 kJ / 361 kcal
- Białko
- 22.7 g
- Węglowodany
- 3.6 g
- Tłuszcz
- 28.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 995.6 mg
Alternatywne przepisy
Cotolette di spinaci
1 godz.
Frittelle di cavolo nero
30 min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 godz.
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Rotolo di frittata
45 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Frittatina alle zucchine
30 min