Urządzenia i Akcesoria
Zucchine ripiene di cotechino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 zucchine, lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente4 zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
-
500 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
-
1 uovo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di timo secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
995.6 mg
Białko
22.7 g
Kalorie
1510.8 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
28.6 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata mista di crauti
25 min
Cipolle sottaceto
45 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 godz.
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 godz. 40 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 godz.
Frittelle di cavolo nero
30 min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 godz. 30 min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 godz. 15 min
Involtini di verza e maiale
1 godz. 20 min