Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
4
zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
lub 4 zucchine lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente - 500 g di acqua
- 30 g di scalogno, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
- 1 uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di timo secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1510.8 kJ / 361 kcal
- Białko
- 22.7 g
- Węglowodany
- 3.6 g
- Tłuszcz
- 28.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 995.6 mg
Alternatywne przepisy
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 Min
Manzo insaporito con asparagi
30 Min
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40 Min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Muffin alla crema di limone e curry
3 godz.
Involtini di verza e maiale
1 godz. 20 min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h