Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 - 90 g di pomodori perino, interi
- 120 g di cipolla rossa, a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
- 500 g di patate novelle, non sbucciate
- 120 - 150 g di zucchina, senza estremità (1 zucchina piccola)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 3 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 di filetti di nasello (circa 100-125 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1927 kJ / 461 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 872 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15 min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30 min