Urządzenia i Akcesoria
Chocolat liégeois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La veille
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de sirop d'agave
-
140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le jour même
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
15 g de sucre vanillé maison
-
50 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.8 g
Kalorie
1609 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 godz. 50 min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 godz. 30 min
Tiramisu-brownie
2 godz. 15 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 godz. 15 min
Planche de beurre
15 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min