Urządzenia i Akcesoria
Œufs au four et spaghetti de légumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
400 - 450 g de courgettes extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
200 - 250 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 brins de basilic frais
-
100 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 c. à café de sauce harissa
-
4 œufs
-
piment séché en flocons pour la finition
-
poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
403.1 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1086.5 kJ /
259.7 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 min
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2 godz. 25 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
L'eau à la bouche 1
1 godz.
ATELIER menu 2
1 godz.
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min