Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 - 450 g de courgettes, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 200 - 250 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 brins de basilic frais
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 c. à café de sauce harissa
- 4 œufs
- piment séché en flocons, pour la finition
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1086.5 kJ / 259.7 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 17.6 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 403.1 mg
Alternatywne przepisy
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
ATELIER menu 2
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Miniröstis de pommes de terre
30 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Vinaigrette aux légumes
10min
Gland à la pistache
1h 30min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min