Œufs au four et spaghetti de légumes
TM6

Œufs au four et spaghetti de légumes

4.2 (6 ocen)

Składniki

  • 400 - 450 g de courgettes, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
  • 200 - 250 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
  • ½ c. à café de sel
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 brins de basilic frais
  • 100 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 1 c. à café de sauce harissa
  • 4 œufs
  • piment séché en flocons, pour la finition
  • poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1086.5 kJ / 259.7 kcal
Białko
9.1 g
Węglowodany
17.6 g
Tłuszcz
17.2 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Błonnik
3.4 g
Sód
403.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy