Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 - 450 g de courgettes, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 200 - 250 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 brins de basilic frais
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 c. à café de sauce harissa
- 4 œufs
- piment séché en flocons, pour la finition
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1086.5 kJ / 259.7 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 17.6 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 403.1 mg
Alternatywne przepisy
Carottes Vichy
35 dk
Bagel en 3 ingrédients
35 dk
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
ATELIER menu 2
1sa
Soupe de poire à la fève tonka
15 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 dk
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min