Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 - 400 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 350 - 400 g de panais, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de farine de pois chiche
- 1 ½ c. à café de sel
- 250 g de tomates entières pelées au jus
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 150 g de mozzarella (environ 1 boule), en morceau
- 8 - 10 olives noires dénoyautées, en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1768.8 kJ / 422.8 kcal
- Białko
- 12.7 g
- Węglowodany
- 43.3 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 9.2 g
- Sód
- 1194.2 mg
Alternatywne przepisy
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Soupe canadienne
40min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Crackers multicéréales
3 Std.
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Briouates à la viande
50min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 godz.
Zaatar mélange aromatique
5 min
Curd de clémentine
30min
Etoiles amandes et caramel
1 godz. 15 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min