Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 - 400 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 350 - 400 g de panais, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de farine de pois chiche
- 1 ½ c. à café de sel
- 250 g de tomates entières pelées au jus
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 150 g de mozzarella (environ 1 boule), en morceau
- 8 - 10 olives noires dénoyautées, en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1768.8 kJ / 422.8 kcal
- Białko
- 12.7 g
- Węglowodany
- 43.3 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 9.2 g
- Sód
- 1194.2 mg
Alternatywne przepisy
Chocolats de Noël
1 Std.
Bouillon volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
FOIRE démonstration
1 Std.
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20min
ATELIER menu 2
1 Std.
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1 Std.
Sandwichs de spaghetti légumes
1 Std.
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min