Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
TM6

Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles

4.7 (11 ocen)

Składniki

  • 1 magret de canard avec la peau (300-400 g)
  • ½ c. à café d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
  • 3 pincées de sel
  • 1 c. à café de miel
  • 2100 g d'eau
  • 50 g de vin rouge
  • 50 g de confiture de myrtilles
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 300 g de mélange de jeunes pousses de salade
  • 100 g de croûtons
  • 50 g de copeaux de parmesan
  • 40 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 50 g de fruits rouges frais variés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1986 kJ / 475 kcal
Białko
20.9 g
Węglowodany
28.9 g
Tłuszcz
30.7 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Błonnik
3 g
Sód
546 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy