Urządzenia i Akcesoria
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
1 magret de canard avec la peau (300-400 g)
-
½ c. à café d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
-
3 pincées de sel
-
1 c. à café de miel
-
2100 g d'eau
-
50 g de vin rouge
-
50 g de confiture de myrtilles
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
20 g de vinaigre balsamique
-
300 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
100 g de croûtons
-
50 g de copeaux de parmesan
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
50 g de fruits rouges frais variés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
546 mg
Białko
20.9 g
Kalorie
1986 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
28.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 godz. 45 min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12 godz.
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 godz. 5 min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 godz. 50 min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 godz. 10 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Saumon à la canneberge
35 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min