Wersje kompatybilne
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 magret de canard avec la peau (300-400 g)
- ½ c. à café d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
- 3 pincées de sel
- 1 c. à café de miel
- 2100 g d'eau
- 50 g de vin rouge
- 50 g de confiture de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre balsamique
- 300 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de croûtons
- 50 g de copeaux de parmesan
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 50 g de fruits rouges frais variés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 28.9 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 546 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 Std. 10 Min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Poulet citron romarin avec riz
55 Min