Wersje kompatybilne
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 magret de canard avec la peau (300-400 g)
- ½ c. à café d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
- 3 pincées de sel
- 1 c. à café de miel
- 2100 g d'eau
- 50 g de vin rouge
- 50 g de confiture de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre balsamique
- 300 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de croûtons
- 50 g de copeaux de parmesan
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 50 g de fruits rouges frais variés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 28.9 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 546 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 Min
Salade vosgienne
45min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Salade de bœuf et roquette
25 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.