Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de lardons fumés
- 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
- 150 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de riz
- 400 g de filets de merlan, en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de paprika doux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1493.3 kJ / 356 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 861.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Babka salé au saumon fumé
4h
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Salade de choucroute
15min
Boreks au fromage
35 Min
Soupe complète au bœuf
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min