Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de lardons fumés
- 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
- 150 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de riz
- 400 g de filets de merlan, en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de paprika doux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1493.3 kJ / 356 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 861.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Jambalaya de poulet
40min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Umami bowl
1h 15min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1hod. 30min
Soupe au chou
40min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Soupe paysanne
55min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Soupe de pomme de terre au curry
35min