Urządzenia i Akcesoria
Soupe canadienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
150 g de lardons fumés
-
700 g d'eau
-
1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
-
150 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de riz
-
400 g de filets de merlan en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de paprika doux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
861.3 mg
Białko
27.5 g
Kalorie
1493.3 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 godz. 20 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Timbale de poulet feuilletée
1 godz. 10 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe aux tortellini
30 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Soupe complète au bœuf
30 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min