Wersje kompatybilne
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pâte à pain au lait
- 230 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile végétale
- 1 œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 20 g de beurre
- 400 g de pommes, pelées et en morceaux (2 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de marsala liquoreux
- 200 g de noix décortiquées
-
150
g de raisins secs
lub 100 g de pépites de chocolat - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2028.1 kJ / 484.7 kcal
- Białko
- 11.1 g
- Węglowodany
- 69.2 g
- Tłuszcz
- 19.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 256.3 mg
Alternatywne przepisy
Chocolats de Noël
1h
Cristallisation du chocolat
15min
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1h
Sandwichs de spaghetti légumes
1h
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Minipains façon bretzel
2 godz.
Brioche feuilletée
5h