Urządzenia i Akcesoria
Babka aux myrtilles
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
1 pièce
Składniki
-
50 g d'eau minérale
-
75 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de fécule de maïs
-
55 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 citron jaune non traité
-
45 g de beurre en morceaux
-
170 g de myrtilles
-
15 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
44 g
Kalorie
6204 kJ /
1475 kcal
Tłuszcz
54 g
Węglowodany
260 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 godz. 10 min
Buns à la cannelle
5 godz.
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 godz. 50 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Les longués de Montpellier
1 godz.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min
Babka chocolat-caramel
3 godz.