Urządzenia i Akcesoria
Babka aux myrtilles
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
1 pièce
Składniki
-
50 g d'eau minérale
-
75 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de fécule de maïs
-
55 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 citron jaune non traité
-
45 g de beurre en morceaux
-
170 g de myrtilles
-
15 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
44 g
Kalorie
6204 kJ /
1475 kcal
Tłuszcz
54 g
Węglowodany
260 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Babka chocolat-caramel
3 godz.
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Maison en pain d'épices moelleux
1 godz. 30 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 godz. 30 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 godz. 10 min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 godz. 30 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 godz. 30 min
Sablés viennois
45 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.