Babka aux myrtilles
TM6 TM5 TM31

Babka aux myrtilles

3.8 (17 ocen)

Składniki

  • 50 g d'eau minérale
  • 75 g de lait
  • 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
  • 10 g de fécule de maïs
  • 55 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 citron jaune non traité
  • 45 g de beurre, en morceaux
  • 170 g de myrtilles
  • 15 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
6204 kJ / 1475 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
260 g
Tłuszcz
54 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy