Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 63.8 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 394.6 mg
Alternatywne przepisy
Briochettes parisiennes
4hod. 5min
Escargots à la pistache
21 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Stollen de Noël au fromage blanc
2 godz. 30 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30 min
Brioche Nanterre
4h 15min