Urządzenia i Akcesoria
Brioche tressée à la cannelle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz.
6 parts
Składniki
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
-
150 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
2 œufs dont 1 battu
-
35 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
150 g de beurre mou
-
1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
394.6 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
2201.3 kJ /
526.1 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Węglowodany
63.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Pain brioché
45 min
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Minimadeleines à la réglisse
30 min
Gelée de pomme
4 godz.
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 godz. 10 min
Confiture de piments
35 min
Apple pie
2 godz.
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min