Urządzenia i Akcesoria
Pain moulé aux graines
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
1 pièce
Składniki
-
100 g d'orge perlé
-
220 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
110 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
50 g de farine de seigle
-
8 g de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de mélasse
-
50 g de flocons d'avoine et 1 c. à soupe
-
15 g de graines de lin brun
-
20 g de millet en grains
-
15 g de graines de sésame
-
15 g de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de mélange de graines
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
64 g
Kalorie
7231 kJ /
1710 kcal
Tłuszcz
51 g
Węglowodany
328 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies aux fruits secs
50 min
Baguette au sarrasin
15 godz. 25 min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Soda bread irlandais
45 min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain énergie aux graines
7 godz. 25 min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min