Urządzenia i Akcesoria
Pain moulé aux graines
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
1 pièce
Składniki
-
100 g d'orge perlé
-
220 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
110 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
50 g de farine de seigle
-
8 g de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de mélasse
-
50 g de flocons d'avoine et 1 c. à soupe
-
15 g de graines de lin brun
-
20 g de millet en grains
-
15 g de graines de sésame
-
15 g de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de mélange de graines
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
64 g
Kalorie
7231 kJ /
1710 kcal
Tłuszcz
51 g
Węglowodany
328 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Petits pains de seigle
12h
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain complet au muesli
4h 5min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Mon pain de campagne maison
4h 40min