Urządzenia i Akcesoria
Pain moulé aux graines
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
1 pièce
Składniki
-
100 g d'orge perlé
-
220 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
110 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
50 g de farine de seigle
-
8 g de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de mélasse
-
50 g de flocons d'avoine et 1 c. à soupe
-
15 g de graines de lin brun
-
20 g de millet en grains
-
15 g de graines de sésame
-
15 g de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de mélange de graines
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
64 g
Kalorie
7231 kJ /
1710 kcal
Tłuszcz
51 g
Węglowodany
328 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet
16h
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain de mie complet
2h 50min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min