Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'orge perlé
- 220 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 110 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 50 g de farine de seigle
- 8 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 15 g de mélasse
- 50 g de flocons d'avoine, et 1 c. à soupe
- 15 g de graines de lin brun
- 20 g de millet en grains
- 15 g de graines de sésame
- 15 g de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de mélange de graines
- eau (1 bol)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 7231 kJ / 1710 kcal
- Białko
- 64 g
- Węglowodany
- 328 g
- Tłuszcz
- 51 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de campagne
3h 45min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Pain lagana grec
3h 15min
Pain complet
16 Std.
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain noir aux graines
2h 45min
Petits pains de seigle
12h
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min