Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux herbes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
1 pièce
Składniki
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
180 g d'eau
-
250 g de farine de grand épeautre complet
-
1 c. à café de sel et 6 g
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
4689.3 mg
Białko
39.9 g
Kalorie
5164.9 kJ /
1234.4 kcal
Tłuszcz
46.3 g
Błonnik
30 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
181.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG BAS - Pains
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain fenouil tressé
3 godz.
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Poulet au citron et riz
45 min
Coulants au chocolat cœur pistache
24 godz.
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 godz. 5 min
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Pain jaune
1 godz. 40 min
Pain semoule
2 godz.
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min