Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux herbes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
1 pièce
Składniki
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
180 g d'eau
-
250 g de farine de grand épeautre complet
-
1 c. à café de sel et 6 g
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
4689.3 mg
Białko
39.9 g
Kalorie
5164.9 kJ /
1234.4 kcal
Tłuszcz
46.3 g
Błonnik
30 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
181.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG BAS - Pains
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
2 godz. 30 min
Wraps de poulet
15 min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50 min
Pancakes à l'avocat
20 min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Pain au charbon
2 godz. 35 min
Pasta maison
55 min
Focaccia avec sel et romarin
1 godz. 40 min
Pad Thai
45 min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 min
Pesto rosso
15 min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 min