Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de bœuf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
3 bocaux
Składniki
-
300 - 400 g de viande de bœuf, sans os700 g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
-
30 g d'huile végétale
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
50 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail non pelées
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
10 grains de poivre noir
-
5 grains de poivre de la Jamaïque
-
1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1200 - 1400 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
1046 mg
Białko
8 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Pizza végétarienne
Keine Bewertungen
Bouillon de volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Sauce au floc rouge et chocolat
1 Std. 10 Min
Chapelure
10 Min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 Min
Fajitas aux restes de poulet
1 Std. 20 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Faire dorer des oignons avec du piment
20 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Semoule de couscous épicée
25 Min