Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de bœuf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
3 bocaux
Składniki
-
300 - 400 g de viande de bœuf, sans os700 g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
-
30 g d'huile végétale
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
50 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail non pelées
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
10 grains de poivre noir
-
5 grains de poivre de la Jamaïque
-
1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1200 - 1400 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
1046 mg
Białko
8 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 Min
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12 Std.
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Keine Bewertungen
Chou farci de tourteau
2 Std.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 Std. 10 Min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 Std. 30 Min
Pain doré
40 Min
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 Min