Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de bœuf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
3 bocaux
Składniki
-
300 - 400 g de viande de bœuf, sans os700 g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
-
30 g d'huile végétale
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
50 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail non pelées
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
10 grains de poivre noir
-
5 grains de poivre de la Jamaïque
-
1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1200 - 1400 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
1046 mg
Białko
8 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème Brûlée à l'Orange
3 Std. 15 Min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 Std.
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55 Min
Starmix 2
1 Std.
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2 Std. 45 Min
Granité ananas et gingembre
4 Std. 10 Min
Bread and butter pudding
55 Min
Bouillon de restes de légumes
55 Min
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Gigot d'agneau sous-vide
5 Std. 15 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Gaufre au pain doré
30 Min