Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de bœuf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
3 bocaux
Składniki
-
300 - 400 g de viande de bœuf, sans os700 g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
-
30 g d'huile végétale
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
50 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail non pelées
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
10 grains de poivre noir
-
5 grains de poivre de la Jamaïque
-
1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1200 - 1400 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
1046 mg
Białko
8 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Assaisonnement aux légumes et épices
5 min
Tartines aux légumes grillés
3 godz. 15 min
Rochers à la banane
15 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 godz.
Pain perdu
25 min
Bouillon de légumes
1 godz. 20 min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 godz. 30 min
Œufs de couleur jaune
Brak ocen
Bouillon de légumes
1 godz. 30 min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2 godz. 5 min
Riz aux haricots
12 godz.
Chili de bœuf cétogène
3 godz. 10 min