Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de volaille riche en collagène
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
500 g de carcasse de poulet non cuit bio
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
1 - 2 gousses d'ail
-
20 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
feuilles de persil frais hachées, pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
448.6 mg
Białko
11.9 g
Kalorie
1202.2 kJ /
287.3 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 godz. 50 min
Nouilles à ramen
1 godz.
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Soupe pho aux restes de poulet
2 godz. 55 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Bouillon de volaille maison
1 godz. 45 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 godz.
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Soupe de gyozas
1 godz.