Urządzenia i Akcesoria
Le beurre clarifié
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
500 g
Składniki
-
500 g de beurre doux, coupé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 g
Białko
0 g
Kalorie
358 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Faire dorer des oignons avec du piment
20 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Caraméliser des oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min